Главная
Загрузка...


Троим фигурантам дела о перестрелке со смертельным исходом в Кызылорде вынесен приговор

По сообщению сайта Arna Press

Троим фигурантам дела о перестрелке со смертельным исходом в Кызылорде вынесен приговор

Троим фигурантам дела о перестрелке со смертельным исходом в Кызылорде вынесен приговор , передает KazTAG со ссылкой на пресс-службу специализированного межрайонного суда по уголовным делам Кызылординский области.

— Приговором суда подсудимый Ж . признан виновным в совершении преступления , предусмотренного п . 9 ч . 2 ст . 99 УК РК (убийство) , ч . 4 ст . 287 УК РК (незаконное ношение оружия) , окончательно ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет , с отбыванием наказания в учреждениях уголовно-исполнительной системы максимальной безопасности — говорится в сообщении , опубликованном на сайте регионального суда.

Также , отмечается , подсудимый С . признан виновным по ч . 4 ст . 287 УК РК (незаконное ношение оружия) и осужден к 5 годам лишения свободы . Назначенное наказание , согласно статье 63 УК РК , считается условным с установлением пробационного контроля сроком на 5 лет.

— Остальные двое подсудимых , обвиняемые по п . 1,3 ч . 2 ст . 293 УК РК (хулиганство) согласно ст.68 , ч.1 УК РК освобождены от уголовной ответственности в связи с примирением с потерпевшими . В главном судебном разбирательстве потерпевшие просили назначить подсудимым более мягкое наказание , так как они на сегодняшний день возместили им моральный и материальный ущерб — заключает пресс-служба.

Как сообщалось ранее , трое подозреваемых в убийстве потерпевшего , произошедшем по ул . Айтеке би , были задержаны и водворены в изолятор временного содержания УВД города . Подозреваемые дали признательные показания.

Напомним , 27 марта в Кызылорде в центре города произошла драка со стрельбой между группой молодых людей из 7-8 человек . В результате инцидента один человек с огнестрельным ранением был доставлен в областной медицинский центр с диагнозом «проникающее огнестрельное ранение брюшной полости с повреждением внутренних органов , гемморагический шок 3-4 степени» . Позже он скончался.

Загрузка...

Поиск в поисковиках:

yandex.com , go.mail.ru
© 2015 - 2018
Траст. Анализ сайта xx3.kz Яндекс.Метрика